Нормативно-правовые, распорядительные актыДокументы10 дневное меню (для детей общей направленности, оздаровительной направленности, ГА меню) Приказ оборганизации питания на 2021 год Программа производственного контроля Положение об организации питания Положение о работе бракеражной комиссии Приказ о назначении членов комиссии по контролю за орг.питания с участием представителей родительской общественности Положение о Комиссии общественного контроля за организацией питания в ДОУ Приказ Минздравсоцразвития РФ N 213Н, Минобрнауки РФ N 178 от 11.03.2012 Об утверждении Методических рекомендаций по организации питания в ОУ Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021,2011 О безопасности пищевой продукции СанПиН 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СанПиН 2.3.6.1079-01 Требования общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и производственного сырья СанПиН 2.3.6.1079-01 Требовния к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы ДОУ Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения |