Нормативно-правовые, распорядительные актыНормативно-правовые, распорядительные актыДокументыПриказ об организации питания в ДОУ на 2024 учебнрм году Протокол совещания комиссии по питанию № 6 от 26.09.2022 План реализации Программы административного контроля на 2022-2023 у.г. в 1 и 2 корпусе Приказ об организации питания в ДОУ на 2022-2023 учебный год Регламент проведения контрольных мероприятий в части организации питания Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией питания на 2022-2023 уч год Положение о комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания Приказ об организации питания на 2022-2023 учебный год Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией питания на 2022-2023 учебный год Положение об организации питания обучающихся в ДОУ Положение о бракеражной комиссии Программа административного контроля ул.Автозаводская,55 (1 корпус) Программа административного контроля организации питания ул.Закамская,44А (2 корпус) СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания " Приказ Минздравсоцразвития РФ N 213Н, Минобрнауки РФ N 178 от 11.03.2012 Об утверждении Методических рекомендаций по организации питания в ОУ Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021,2011 О безопасности пищевой продукции СанПиН 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения |